Благодарен я Судьбе

Нарисовал карандашом портрет   
И снился облик светлый твой. 
"Ты зря о ней мечтаешь много лет," -
шептала ива у реки ... листвой. 
Я не искал тебя среди людей,
Считал, таких не существует.
Но в череде бегущих дней,
Я понял, сердце - то тоскует.
Я думал, ты мираж,... картинка
И плод воображения больного.
А может сбой в Судьбе, ошибка,
Видение чего - то ... неземного.
Или Судьбы очередной вираж,
Хотя я ждал ... совсем иного.
Не нужный совершенно мне кураж,
Не может в жизни быть такого.
Но сердце мне шептало - ты найди,
Во сне ..... она ведь приходила.
Судьба сказала - в Интернет зайди,
Любовь по сайтам там бродила.
Глаза твои увидел - обомлел, 
Они ведь спать мне не давали.
И сразу я ... душой помолодел,
Рассветы новые ... вставали.
Любовь! Как благодарен я Судьбе,
Что нас с тобой ... соединила.
И не напрасно думал о тебе, 
Не зря во снах ты приходила.


Рецензии