58

                опустошённое


Вторгается логистика в умы. Эрбинами похищена Яропа, но мы - потенциальные не мы, когда мы в голове калейдоскопа. Конспект опустошённости распух, в него не лезут образы и лики и, что-нибудь подуманное вслух, качается поветрием на пиках. Над Разумом отпущенная власть - на донышке кастрюли, или чана. “Душа безсмертна, что её спасать” - оказия не может быть случайной. И рифму подбирая из трухи, что изподволь оказией смутилась, но…


А мы - ни хороши и ни плохи, мы - даденная Богом объективность…


Рецензии