Нежность

Когда с утра в  рассветный час проснулось солнце,
Во мне проснулся детский смех, и он смеется.
Когда в густой тени ветвей закат алеет,
То я бегу к тебе быстрей, обнять скорее.

Ты не похожий на других, так непохожий.
Тебя нашла среди чужих, простых прохожих.
Мы как две капли одного, две половины.
И я не знаю никого, как ты, Любимый.

С  тобой спокойно и легко, тебе я верю.
Ты рядом, ты недалеко. Открыты двери.
Нет ближе человека мне, и нет дороже.
Ты разбираешься во мне, мы так похожи.

Меня готов принять любой, а  я- то знаю,
Бывает тяжело со мной. Ох, как бывает!

Ты -для меня, ты это знал?
Душа и внешность.
Ты – сила, выше всех похвал!
А я? Я – НЕЖНОСТЬ.


Рецензии
Очень душевно и красиво написано. Я-НЕЖНОСТЬ, и это точно!Ведь если рядом сильный мужчина, то женщине остается только нежность. С душевным теплом, Валентина. Мила, Вы мне понравились. Добавляю Вас в избранные.

Валентина Киселева 2   20.02.2018 22:04     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам, Валентина!

Мила Стих   20.02.2018 22:15   Заявить о нарушении