Ночами мне не спится!

Ну почему ночами мне не спится? 
Гудит от  дум дурная голова.
В мои года и удалось влюбиться,
Но как приятны о любви слова!
Слова как жемчуг я перебираю,
Хочу ... оригинальные найти.
А в это время от любви сгораю,
Мне скоро ... на свидание идти.
Хожу по - вечерам к своей Любимке,
Надёжный и проверенный маршрут.
Иду я к ней, а всё в туманной дымке,
Но знаю точно, что меня там ждут.
А ждёт меня там лучшая из женщин,
Подобных в мире больше не найти.
Пусть с ней я перед алтарём не венчан,
Но вот сошлись теперь у нас пути.
И без любви теперь не можем жить,
Одна душа, любовь лишь на двоих.
Всё в жизни стали пополам делить
И нет теперь у нас проблем чужих.


Рецензии