Мне всё-равно

Мне всё-равно, грустишь ты или весел.
Мне всё-равно, один ты или с ней,
Открыл ты окна или занавесил,
Богаче стал ты, или же бедней.
Мне всё-равно!
          *   *   *
Прощай! Меня не вспоминай,
Когда другую обнимаешь.
Хочу скорей забыть тот АД,
Который РАЕМ называешь.
Ты не достоин высших чувств,
Твои безумные лобзанья,
И твоя ложь, из милых уст,
Не перекроют те страданья,
Которые ты даришь всем!
Но я сильнее чем другие,
И я оставлю насовсем
Тебя, навеки и отныне!
Тебя не вспомню никогда,
Ни в радости и ни в печали.
Развеются мечты,как дым,
И навсегда уйдут, с годами,
Воспоминанья о тебе!


Рецензии