Бывает

Так бывает что ты понимаешь,
Что уйти - это лучший выход.
И любовь на глазах угасает
Остаются еле слышные всхлипы.

Так бывает, да это сложно,
Но принять решение надо.
И любили ведь невозможно,
Но кому теперь это надо?

Тут ведь важно не ошибиться,
Не принять не правильный выбор.
Через боль в сердце, но всё же
Отпустить и сказать спасибо.

Так бывает, что ты ещё любишь.
Так бывает, что видишь надежду,
Но с каждым днём понимаешь,
Что не нужна ему, так как прежде.

В этом случае очень важно,
Предоставить ему лишь выбор.
Ну а если уйти вдруг надо,
Постарайся уйти красиво.

За окном опадают листья,
Осень просит свою корону.
Уходя закрывайте двери,
Удаляйте все телефоны.
Что бы даже если и вспомнить,
То с улыбкой и без надрыва.
Что бы если уж было больно,
До конца вы всё пережили.


Рецензии