Послушай..

Послушай детка, что ты мнишь?
Зачем себя высокомеришь?
Ведь ты как все, уходишь вниз,
Но знай, на дне ведь жизнь труднее.

Зачем?  Задам тебе вопрос..
Но лишь в ответ я слышу - Знаешь,
Ведь для меня так веселей,
Я так нужнее, понимаешь ?!

С бутылкой Шардоне дружа
И сигаретный дым вдыхая,
Ты убивала не меня ,
А жизнь свою ты убивала..

И разжигая злость в себе,
Кричишь, сама того не понимая-
Послушай, успокой меня.
Ведь я сама себя теряю..

А я молчу,
Но знаешь что ?
Сама себя ты убивая,
Не понимала одного,
Как тяжела же жизнь такая..


Рецензии