Ах, строки, строки,

Ах, строки, строки, сколько вас в пути,
И сколько прилетело на страничку.
Без вас и в путь совсем не стоило идти,
Вы к нам летите, то сюда, то в личку.

А мы вас ждём, забросив личные дела
И верим, в вас живёт души частичка.
Что ж, пусть сжигают сердце нам дотла,
И всё же ждать их, есть у нас привычка.

Без них грустим мы, часто стоя у окна,
Когда луна на нас глядит строптиво.
Но где же строчка, пусть она всего одна,
Её мы ждём с любовью терпеливо.

Ах, строчки, строчки, боль, когда вас нет,
Душа страдает, часто вами позабыта.
А в вас хранится то, где есть на всё ответ,
Но тайна эта почему-то не открыта.


Рецензии