Слово о Музе

Когда-нибудь приду,
И молча обниму.
Глаза шепнут: «Люблю!
Тебя боготворю!».
Ты промолчишь в ответ,
Лишь скажешь мне: «Привет!».
И так обнимешь тоже,
Мурашки вмиг по коже…
Когда-нибудь приду,
И молча обниму.
Ну а сейчас ты снишься,
Даря букет двустиший.

01.02.2018
Иллюстрация: Интернет
 


Рецензии