Мосты

МОСТЫ.
             30.9.2006.   

1.
Мост над рекой Неретвой,
Тысячелетний старик.
Пережил множество войн,
Он всё стоит и стоит. 

Мост над рекою Дунай.
Город нельзя не узнать.
Мучает город война.
Участь мостов решена.   

Старый мост, высокий старый мост устал.
Ночь пришла, пришла ночь гибели моста.
Выходи встречать войну, разгоним её тень.
Стоя с огнём на мосту. Обозначая мишень.
Стоя с огнём на мосту. Обозначая мишень.

                2.
Не разошлись берега.
Не отравился Дунай.
Город забыл о врагах.
Перелетела война.

Скажите – смыла вода.
Скажите – было давно.
Хочется вам, городам
Встретиться с новой войной.

Старый мост, высокий старый мост устал.
Ночь пришла, пришла ночь гибели моста.
Выходи встречать войну, разгоним её тень.
Стоя с огнём на мосту. Обозначая мишень.
Стоя с огнём на мосту. Обозначая мишень.

                3.
С нами Дунай – не стена.
Что нам лежать под мостом.
Просто чужая война
Рвётся в наш мир, где наш дом.

Вывод так близок, так прост.
Что тут судить да рядить.
Будем держать старый мост,
Чтобы друг к другу ходить.

Старый мост, высокий старый мост устал.
Ночь пришла, пришла ночь гибели моста.
Выходи встречать войну, разгоним её тень.
Стоя с огнём на мосту. Обозначая мишень.
Стоя с огнём на мосту. Обозначая мишень.

Послушайте:  mp3google.ru/mp3/ВячеславКуроптев, а дальше в строке поиска: Куроптев.


Рецензии
В топку такой "руффкий роггг"

Некто Никра   09.02.2018 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.