Между нами года

МЕЖДУ НАМИ ГОДА

Не прочтя, твои письма сжигала.
Целой стопкой бросала в огонь.
Чтобы боль за свой грех испытала –
Я к огню подносила ладонь.

Но теперь всё прошло – я спокойна.
Повинюсь я тебе только в том,
Что любви я твоей недостойна –
Не могла я идти напролом.

Если мы на прошедшее взглянем –
Я тебя для другой сберегла.
Ты пришёл в этот мир с опозданьем
Или я слишком рано пришла.

Со своею смирилась потерей
И закрылась в своей скорлупе.
Что любил меня – в это я верю…
Жизнь ломать не хотела тебе.

Никуда нам от правды ни деться.
Пересуды людей – ерунда!
Не найти нам от возраста средства –
Между нами года и года…


Рецензии
Как мне вас неискренне жаль...

Надежда Николаевна Казённова   10.02.2018 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.