Чувствуй это

Просто чувствуй это.
Чувствуй ток через тело,
При прикосновениях рук.
Чувствуй ревностный взгляд
Себе в спину, потому что люблю.
Чувствуй мысли мои несмелые
От того, что боюсь.
Просто чувствуй, что рядом
Моё сердце стучит в такт твоему.


Рецензии