Считай, свезло! По картине А. Иванова Отпусти...

Считай, свезло!

На кой тебе этот...чувак!
Да отпусти уж бога ради,
В нем всё не так, в нем всё не сяк -
И муха на него не сядет...


Евойной бабе приплати
За то, что ЭТО забирает,
Перекрестись и отпусти,
Такое в жизни раз бывает!


Как без него ты заживешь,
Как расцветешь ты розой алой!
Ему ж цена не то что грош -
И полгроша бы много стало.


А ты-то, ты-то хоть куда!
Теперь скорей берись за дело,
От жизни с ним бледна, худа,
А без него войдешь ты в тело,


Покрасишься в красивый цвет,
Помадой нарисуешь губы,
Считай, долой десяток лет,
А то и два - прикинем грубо.


Лахудре-то скажи мерси,
Как хорошо - нашлась же дура...
Скорее ноги уноси,
Покуда он не передумал!

26.09.2017 г.


Рецензии