Эволюционная

ЭВОЛЮЦИЯ...,
ТЫ ЕЁ ХОТЬ УБЕЙ..,
ОНА СПОСОБСТВУЕТ  И СОДЕЙСТВУЕТ
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ
ОБУЧЕНИЮ
СВОИХ ДЕТЕЙ..

ОНА ЗНАЕТ,
- НИЧТО НЕ БЫВАЕТ
БЕЗ ПЕРЕМЕН,..
И КАЖДАЯ НАЧИНАЕТСЯ
В СОСТОЯНИИ
"ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.".,
ТО ЕСТЬ...
             В  ДЗЕН!


Рецензии