Я хочу, чтоб ты гордым был

Я хочу, чтоб ты гордым был
И по жизни достойно шел.
Сам себя уважал и любил,
Тогда все будет хорошо.

На земле пролетел ураган,
Все плохое унес с собой.
Никому я тебя не отдам,
Хочу рядом, чтоб был со мной.

Я хочу гордиться тобой.
На то веская есть причина.
Не давай помыкать собой.
Мне не нужен жалкий мужчина.

Вспомни корни свои и землю
И свою богатырскую стать.
Вот таким я тебя люблю.
Никому той любви не отнять.


Рецензии
Хорошее пожелание!
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   02.02.2019 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастья, любви и вдохновения!

Нина Юркина   04.02.2019 11:28   Заявить о нарушении