А я уйду...

А я уйду...А ты и не заметишь,
Ведь пофигизм твоё второе имя,да?
Возможно в поисках меня все море вспенишь
Все в голове...Все это в голове
Без действий мысли эти - ерунда.

А я уйду...И знаю, ты меня заменишь
Лишь поревёшь ради приличья  раз
Потом секретное оружие применишь
«Любовь всей моей жизни, радость глаз»
И не увидела я твоего обличья настоящего.
И не увижу никогда...

А я ушла,а ты и не заметил
Твоя любимица с любовью умерла.
Лежит в гробу, в забвенной сей постели,
Ты думал много, пропустил «пора»...

Меняешь всех, а может уже хватит?
Ну подогнал пару особ ты под себя
Учил их жизни,думал, что прокатит,
Но не учёл ты одного -
любовь ведь губит всех - погубит и тебя.


Рецензии