Белая Медведица

Как больно...
как невыносимо больно.
Прикрыть пустоты.
И пусть их не увидет кто-то.
Пустоты.
И если вдруг обидел кто-то...
Расковырял гвоздем и грубо...
Раны...
Они не шрамы,
и ими уж не станут .
Зарастут.
На мне всё заживает,
да как на собаке...
Какие враки..,-
На сердце брешь не залатать.
А нужно было латы надевать...
Опять не врать.
Искать врага в себе,
не в нём.
Позволила ж...
Теперь душе ищу я новый дом.
Смотрю на небо,
Вижу ковш,и Белую медведицу.
Она ведь тоже одинока.
Вот Млечный путь ,-
бывает же такое...назад- то головы не повернуть.
А мне совсем не верится...


Рецензии