Символы

Есть символы в природном мире
У многих, очень многих стран,
Россия, знают все-медведь, понятно не баран,
Австралия, там кенгуру и не один, берите шире,
Украйна-сало, сегодня шоколадное, в мундире,
Америка, ну это скунс, играющий на лире,
Про Англию у Киплинга определение есть одно-
Шакал Табаки, кто поспорит, верное оно,
Так Белоруссия с её картошкой,
Китай, там панды и драконы понарошку,
Коровы  Индии, Египет с кошкой,
Так можно долго продолжать,
Передохнём немножко.

Всё точно, попадания в десятку, словно в тире,
Пусть не всегда бывает дважды два-четыре.

 


Рецензии