О женщине

Мы друг на друга явно не похожи,
У каждой есть харизма и мечта.
И  день прекрасный, как любовь, погожий.
И тысячи планов на ближайшие века.
Есть в женщине прекрасное начало,
Искать и находить,
любить и ждать.
А если своё счастье отыскала,
То с ним по жизни веселей шагать.
Не лезьте в душу, не топчите чувства,
Она готова всё любимому отдать.
Лишь с ней разделишь миг того безумства,
Которого ни с кем не испытать!
Улыбкой ангела в глаза твои посмотрит,
И нежностью накроют два крыла.
И льдинку на душе огнём растопит,
Повиснут в невесомости слова.
Она по жизни станет твоей лирой,
И солнце озарит тернистый путь.
И с нею прошагаете пол мира!
Она божественна, как жизни новой суть!


Рецензии