Лишь, только любовь в нас с тобою поверит..

Возьми,отогрей,словно птичку,сердечко,
Чтоб так не дрожало в ладонях,
Случаются в жизни любые осечки,
И главное,чтобы ты понял..

А я всё такая же,в том самом месте,
Стою,уронившая руки,
И где-то,надеюсь,что будем мы вместе,
Не верю в проклятые слухи..

Я щёки возьму в окружение ладошек,
Глаза не соврут ни за что,
И по миллиметру сцелую до крошки
Чтоб понял,что это прошло..

И улыбнусь на рождение улыбки,
В красивых и умных глазах,
И где-то,поют от радости скрипки,
И радость в открытых руках..

Всё сложно,а счастье легко не даётся,
И сколько ни сетуй ЕМУ,
Как бабочка,хочет,и рядом забьётся,
И всё неподвластно уму..

Мы любим,страдаем,беречь не умеем,
Хоть,кажется,так дорожим,
Лишь,только любовь в нас с тобою поверит,
Поймёшь,что,как прежде,любим..
экспромт


Рецензии