есть дни

Есть дни
когда мы смотрим на пустые очки
и отдаленные земли и улицы
мы помещаем их в эскиз наших шагов
есть дни
когда младший ребенок по соседству
выберет пожелания из старой яблони
есть дни
когда лежак на чердаке
с чернилами ночи он пишет мысли
и ждет смерти, чтобы постучать в дверь
есть дни
которые следует удалить
из файлов в нашей памяти.


Рецензии