Новый день

 
  Доброе утро!
Новый день пришёл
и в ставни стучится.
Заря на колеснице
С востока мчится.
Впереди свежие чувства дня
и приключения ждут.
Заполним отрадой
корзину души.
Ну,сколько можно убеждать,
Пора просыпаться уже.


Рецензии