Прости родная за тревогу

Прости родная за тревогу,
Что вызвал я в душе твоей,
Когда обещанное к сроку,
Я переносил на несколько недель.

Прости за слезы и обиды,
Что наносил тебе шутя,
Тогда как помыслы твои отлиты
Желанием быть вместе навсегда!

Прости за трусость и безволие,
Ведь вижу, счастье - это ты!
Колдуньей ослеплен я что ли?
Иль грешен так, что рушу сам мечты?

Прости, сейчас я не с тобою,
Но сердце рвется лишь к тебе!
Ты мне ключи дала, а я с судьбою
Затеял игры не по силам мне.


Рецензии