Пирамидки, кубики, мозаика...

Пирамидки, кубики, мозаика...
Время - Озорная Карусель...
Я теперь Твоя, а Ты Мой Зайка -
Мы с тобою вместе насовсем...

Кубики, мозаика, пирамидки...
Сделал первый шаг Зайчонок наш...
Дни сложились быстро в годы-свитки...
Миг, и ты - Дедуля-Старина...

Я - Бабуля-Божий Одуванчик...
Нечего и незачем менять...
Вот уже внучок наш - Милый Зайчик,
Время мчит, взрослея не по дням...

Скоро он себе отыщет Зайку
Ту, что Счастьем Новым озарит -
Пирамидки, кубики, мозаика...
Зайка... Жизнь на месте не стоит...


Рецензии