Робкий голос саксофона!

Послушай робкий голос саксофона,
Мелодия любви едва слышна.      
Вверху алеют краски небосклона,
Мелодия лишь нам посвящена.
Чарует музыка и увлекает,
В волшебный мир, что сказочно красив.
Своими звуками она ласкает
И нет для нас других альтернатив.
И льются звуки словно с поднебесья.
И сердце заставляют чаще биться.
Знакомая мелодия  и песня,
И в прошлое охота возвратиться.

А ты в волшебных растворилась звуках, 
Летаешь невидимкой в небесах. 
Любовь! Рождалось наше счастье в муках,
Ночами появлялось в кратких снах.
А саксофон звучит, поёт у моря, 
Он вспоминает молодость свою.
Как - будто бы с Судьбою споря.
Хотя уже у жизни на краю.
И вызывают в сердце трепет звуки,
Любовью наполняется душа.
Сжимаются в объятьях жарких руки
И в поцелуе вмиг сливаются уста.

А саксофон звучит, не уставая,      
Собой тревожит душу всё сильней.
Судьба нам открывает двери рая,
Мелодия звучит чуть - чуть нежней.
В душе влюблённой шок и трепет
И слились мысли с фантазией нот.
Поём мы дружно, с саксофоном вместе,
Мелодия пускай в веках живёт.
Не нужно даже слов, без них понятно, 
Любовь у нас навечно, навсегда.
И слушать нам мелодию приятно,
Навстречу счастью мчатся поезда.


Рецензии