Ветер шаманит

Движется солнце
Жёлтым диском,
Садясь за лесом,
Вьётся шлях,
Ищу счастье
В рае лучистом,
Благодаря
Бога второпях.

Цветёт
Веснушчатое поле,
В ромашках
Прячутся васильки,
А небо
Ласкает раздолье,
Прогнозам 
Плохим всем вопреки.

Шаманит ветер,
Бубен слышен, 
Вечер
Удивляет истомой,
Дрозды на ветках
Старых вишен
Пока
Не мучаются дрёмой.
 
Подходит июль
Уже к концу,
Длинны дни
И коротки ночи,
Вручить права
Августу-жнецу 
Быстрее
Жаркий месяц хочет.
 


Рецензии