Алый синдром пустоты..

Алый синдром пустоты
Застревает в моих венах комом.
А уровень её густоты
Определяется серьёзным тоном.
Твоим.
В мечтах танцуют рассветы
И ансамбль из умерших звёзд.
Я провожаю каметы.
Танцуй, чтобы сам не замёрз.

На нашей Луне мы одни.
Сами себе выбираем море.
Так что.. Если хочешь тони.
Или я утоплю тебя в ссоре.

За горизонтом леденящей пыли
Мы обнаружим свербящий покой.
До простого несчастья мили
И мы играем с тобой звонкой струной.


Рецензии