***

Скажи мне, мой мальчик,
Ты счастлив на свете?
Ты счастлива, когда средь толпы ты немой?
Скажи, не таи, день твой ведь светел.
Поддался крючку ты удачи слепой.
И что теперь делать?
Как выжить, и правда ли
В том, что сердца в унисон на двоих?
Скажи, не таи,
А мир твой ведь светел?
А веришь ли ты в эти ночи любви?


Рецензии