Здравствуйте, мне 17

Здравствуйте, мне семнадцать.
За спиной не крылья - мосты.
В их огне научилась скрываться
От поблёкшей людской суеты.
От волнения, страхов и горести,
Лжи, печали и псевдо любви.
Жить без угрызения совести
И не чувствовать стука в груди.
Здравствуйте, мне семнадцать.
Я живу в мрачном царстве обмана,
Где пули проходят навылет,
А люди прячут ножи по карманам.
Мне здесь сложно, чертовски сложно
Дышать воздухом безразличия.
Глотает стекло осторожно
Любовь, не знающая приличия.
Здравствуйте, милый доктор.
Мне день ото дня не легче.
Подавиться бы вашим декоктом,
Или чем-нибудь, только покрепче.

Author Tanya Safarova


Рецензии