Emerson, Lake and Palmer - Stones of Years

Был рассвет отраженьем глаз?
День за днём здравый смысл угас, -
Не стыдясь признай.

Что сказал ты ветрам времён?
Был водой рифмы опьянён,
Как вином,

Уйдя в себя мимо вех?
В свой час
Услышишь глас
И осознаешь грех.

Торопись семя засевать:
Вскоре дни обратятся вспять
И, как знать...

Ты собрал вместе камни лет?
Ты в себе отыскал ответ
Смысла всего?

Но ты не видишь ничего...



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239081


Рецензии