Не позову

Не позову,ты знаешь,все испила,
глоток свободы чувствую в груди,
откуда вдруг взялась вся эта сила,
а думала с ума смогу сойти.

Не верится,как заново родилась,
глоток живой воды и в сердце чудеса
и почему я на тебя так злилась,
и вечно я казалась не права.

А может талый снег всему виною,
сосулек за окошком перезвон,
да серебрятся ручейки весною,
заводят посторонний разговор.

О чем они.... ,наверно о свободе,
о той весне,что хочется любить,
а может о хорошей лишь погоде,
они секреты не должны хранить.

Не позову ,ты знаешь отболела,
на сердце почему-то так легко,
душа вдруг снова сказки захотела,
чтоб стало от нее опять светло.

Что было,то прошло,пуд соли съеден,
хорошее со мной,плохое все за борт,
потерей человек наверно беден,
а ты любви,ушедшей был экскорт.

И пусть года,ушедшие рыдают,
их,как тебя назад не возвратить,
ты знаешь в жизни всякое бывает,
мы можем и любить и не любить.

Не позову,уж сердце отболело,
несбывшейся мечты соленая слеза,
а счастья так душа моя хотела,
оно придет,уже прошла гроза.

Не позову....остыла...отболела....


Рецензии