ветер поёт

Кипишется народ
 и куда-то спешит этот город
 ветер песню поёт
но не слушают его соло
 и мелькают огни
 половину уже погасла
 город медленно с тьмы
 выбирается только напрасно
 тучи темные серые не дают ему это сделать но горят огоньки то зелёным, то красным, то белым
свист колес, скрип покрышки и птицы подпевают могучему ветру Сибири
 вольные слушатели я
и теперь буду слушать вас отныне


Рецензии