Разбито всё...

У меня вот такое чувство –
Всё пропало, разбито всё.
Будто спал и забыл проснуться,
А во сне этом боль от неё.

Почему и за что это с нами?
Неужели все годы пустяк?
Как сердца превратились в камень?
Как могла разлюбить ты. Ну как?

Я, наверное, очень виновен,
Что внимания мало давал.
Вот теперь и остался свободен.
И от этого духом упал.

Ты меня можешь смело поздравить,
Что не дашь шанс с пустого листа.
Но пытался же я всё исправить…
И хотя бы тут совесть чиста.

Ты теперь хочешь всё, чтоб иначе:
И мужчину другого и жизнь.
Для тебя мои чувства не значат
Ничего теперь. Что ж. Зашибись.

Я могу пожелать тебе счастья.
Да не стану – считай, что я псих.
Ведь хотелось тепла. Не ненастья.
И любовь, и жизнь на двоих.

А теперь всё разорвано вклочья.
А теперь всё разбито к ***м!
Жить не хочется. Только я прочный:
От тебя себе сдохнуть не дам.

И когда через море мгновений
Ты захочешь узнать как дела,
Не отвечу. Без всяких сомнений.
Ты остаться могла. Но ушла.


Рецензии