ДУША

Где найти душу?
Которую можно любить.
Где найти королеву?
С которой можно жить.

Может  сидит она грустно-
И смотрит в окно.
А ты проходишь мимо-
И не замечаешь её.

Люди ходят по свету,
И ищут родной приют,
И не замечают души,
Что рядом с ними живут

Только эта душа-
Не каждому богом  дана.
Чтобы её найти-
Надо пол- жизни пройти.

Вот проходят года….
Хочется иногда-
Душу родную найти,
В замок привести.

В замке станет светло-
От улыбки её.
Эта улыбка меня,
Точно сведёт с ума.

В замке будем долго жить,
Друг друга будем любить,
Даже если случиться беда
Я не брошу тебя.

Утром откроешь  ты глаза!
А рядом нет уже меня….
Колокола начнут звонить,
Тебе о многом говорить...


Рецензии