24 на 7

Как же мне не веселиться,
Коль обиды в сердце нет.
Можно было бы напиться...
Уползти в бессонный бред.

И дымок вдохнуть еще раз,
Сесть у озера опять.
Мне в пуховке старой в пору
Листик жизни свой писать.

Наглотавшись этой мути,
Надышавшись тем дерьмом,
Слушать радостные шутки
Этим славным вечерком.

Все равно что будет плохо,
Все конечно же пройдет.
Ощущенья не заменит
Скучный день и без забот.

Я лишилась сего счастья
Ощущений этих всех,
Но хочу принять участье,
Вспомнить радость тех потех...


Рецензии