Кукиш вам а не выборы

На выборы я нынче не пойду,
Мой голос всё равно учтён не будет,
Процесс сведёный будет к одному,
Назначен президентом  снова Путин.

Сегодня алигархов у нас нет!
Их Путин замочил давно в сартире,
И мне до выборов сегодня дела нет,
Я лучше пролежу в своей квартире.

А, может быть,идти голосовать?
Там в лотарее будет мотоцикл,
А, мысли в голове : всё снова? Иль  ,опять?
Ведь восемнадцать лет он мимо нас процикал.

Одно боюсь,чтоб не было войны,
Враги со всех сторон нас окружили,
Что я живой, так нету в том вины,
Я, всё отдам, чтоб только в мире жили.

Я, пальмовое масло буду жрать!
Работать буду за пять тысяч в месяц!
Лечить чтоб дочку, деньги собирать
И, ждать, когда вдруг солнышко засветит.

Да хрен сним, с мотоциклом, не пойду!
Ведь, плетью топора, не перерубишь!
Я, гордый нищий! Нищим и уйду!
И, от меня, не выборы! А, кукиш!


Рецензии
Странно, что на такой крик души
никто не ответил...Россияне!
Совсем очерствели? Запутинелись?
Ну, да...За красивые байки и не такое терпели...

Автору уважение и признательность за откровение!

Григорий Алексеев   27.03.2021 22:18     Заявить о нарушении