никогда

Прошу тебя давай больше не видеться никогда никогда
Зачем мне делаешь больно
Я ненавижу тебя
Мне плакать вовсе не хочется
совсем не осталось слез
впущу в жизни одиночество
Любовь— самообман и курьез.


Рецензии