Зависимость

У меня на тебя зависимость,
У меня для тебя вопрос...
Для чего твоя независимость?
И к чему я , увы, не дорос?
Отчего говоришь загадками?
Почему ты молчишь в ответ?
И играешь, как прежде, в прятки ты
И так любишь погасший свет.

Ты скажи, не таи обиду,
Может что-то не понято мной.
Отвернулась, подставила спину
И сказала "пора домой".
У подъезда расстались так холодно
Почему ты опять... молчишь
Ты мое, растворенное золото,
Ты капель, что с весенних крыш.

Ты, то чудо, то может страдание,
Ты, смешливые звезды в ночи.
Ты,... томливое... ожидание.
Огонек, непогасшей свечи.


Рецензии