Хочу в Норвегию

Хочу в Норвегию .
Давай поедем
Давай посмотрим на 1000 звёзд
Хочу комедию
Давай комедия,
Забрось свой чёртов ,Никчемный курьез
Хочу горячего сладко с пеной
А я хочу тебя забыть, не получается
Давай в Норвегию ,
попробуем снова полюбить


Рецензии