Про любовь

   ПРО ЛЮБОВЬ
СЛАВА НАШИМ МИЛЫМ ЛЕДИ,
ВЫ ПРЕКРАСНЫ , КАК ВСЕГДА,
И ЗИМА ТУТ ПОСТАРАЛАСЬ,
КРАСОТУ НАМ НАВЕЛА!
БЕЛОСНЕЖНО ПОКРЫВАЛО,
СКРЫЛО ЗЕМЛЮ ДО ВЕСНЫ,
ПУСТЬ ПРИДЁТ ЛЮБВИ НАЧАЛО,
В ОЖИДАНИИ ВСЕ МЫ !
И ТОГДА МИР ЗАСИЯЕТ,
СЛОВНО В СПОЛОХАХ ЗАРЯ,
И ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ВОСПЫЛАЕТ,
ЖДАЛИ МЫ ЕЁ НЕ ЗРЯ!!!


Рецензии