Учителю

Твои глаза огнём пронзают,
Они все во вселенной знают.
Ты - истина, совершенство
И чистоты любви блаженство.
Ты ждёшь нас миллионы лет,
А нам мешает мыслей плед.
И вьётся паутина бесконечно,
Она уводит нас от истины навечно.
А Ты спасаешь каждого из нас.
Даешь нам шанс за разом раз.


Рецензии