Я зря печалилась о Вас

Я зря печалилась о Вас,
Мой дорогой.
В этот холодный зимний час
Вы шли с другой...
И нежно за руки держась
Ловили снег...
И захотелось убежать
В прошедший век.
Туда, где я еще жива,
Еще юна.
Туда, где значимы слова,
А не дела.
Туда, где радость и печаль
Одним глотком
Мы с Вами пили, словно чай
С хмельным медком.
А нынче все покоя нет...
Так кто из нас,
Как отгоревшей лампы свет,
В ночи угас?


Рецензии