думы одиночества дурманят

Меня   состарит   время  прошлых   бед,
Где   думы   одиночества   дурманят,
Я  твой,  наверно  ещё   твой  сосед,
Которого   к  тебе   всё   время   тянет.
Как   будто   девушка   на   выданье,
Ещё   стройна,   смугла   и  хороша,
Глядится  в зеркало  привычно и обыденно,
Но  непонятна   мне   её  пытливая  душа.
Она  предвидит  всё,  к  чему  готовится,
Любовь,  разлуку,  сотни   разных   бед,
И  ощущает  на   себе  всю  себестоимость
Своих   отчаянных,  осмысленных  побед.


Рецензии
Весьма интересно...
Коль тянет,значит поспеши,
письмо, возможно, напиши,
Букет цветов красивых подари,
С восходом утренней зари,
Раскроется тогда её душа,
И ваша жизнь с ней будет хороша .
Всех благ и радости
Юлия

Юлия Булавина   05.05.2023 14:26     Заявить о нарушении