Бабочки

Ты маленький солнечный зайчик.
Ты не любишь мои стихи.
Пусть печальны, но не плохи,
мой мальчик.

Он смеётся и улыбается.
Во мне выбивает пробки/перегорают лампочки,
И все мои пёстрые бабочки
раздеваются.

В тебе собраны все мои песни,
многоточия, замашки и звуки.
Мне тоскливо, когда наши руки
не вместе.

Он подносит к губам сигарету, ею играется.
Может мы где-то вне/на дне/в огне,
Но он обнимает все крепче и мне
это нравится.

Author Tanya Safarova


Рецензии