МГЛА

Я взгляну сквозь прозрачную мглу,
И увижу тебя в одеяле,
Улыбнулась, ты нежно утру,
Моё сердце тебя в нем ласкает!

Ты прекрасна, как утренний сон,
Сладко нежностью укрываясь...
Насладись моя милая В НЕМ...
Взглядом, нежно тебя я ласкаю!

Сквозь туман и гразу по утру,
Я узнаю тебя в силуэте...
Ты любимая, только ведь ты,
и никто мне не нужен на свете!

Я коснусь тебя нежно, мурашки бегут,
Обниму, а ведь сердце трепешит,
Боже мой, как тебя люблю,
Всё-же правда любовь, есть на свете!

Ты украдкой зайдешь ко мне в душ,
Лаской, нежно, руками касаясь...
Я купаю тебя, сном зову...
После сна, кажется все растает...

Я проснуться хочу и понять,
Ты приснилась мне в облике этом...
Открываю глаза, глазки спят,
На любимом лице, в лунном свете!

Я украдкой смотрю сквозь тебя,
Хочу вечностью, в миг насладиться...
Ты прекрасна, как песнь соловья,
Как ручей родниковой водицы!

Ты ведь зеркало, всех моих чувств,
Что таились от нас в созерцании,
Ты пришла, отворив дверь мою,
И наполнила мир зазеркальем!

Я познал, все красоты в тебе,
Я познал, себя рядом с тобою...
Это крылья, всех птиц на земле,
Что я чувствую, когда ты со мною!

Ты прекрасна, в цветах полевых...
Как же хочется, век продлевая...
Все создам и к ногам все цветы...
Будь со мной, моя нежность веками!


Рецензии