реквизит

Честь защищали раньше: шпага, с замком дуэльный пистолет...
И беспредельная отвага к барьеру встать в расцвете лет!

Да те былые поединки уж камнем канули на дно.
Для нас их яркие картинки теперь снимаются в кино.

Пусть сами мы – не на экране, где безопасный реквизит...
Но, если честь носить в кармане, – уже бесчестье не грозит.


Рецензии