Эта девочка - двери в ад

Подарила исход летальный,
к вискам подставила дуло.
Ты хотела поступить в музыкальный,
А поступила, как дура.
Сросталась со мной корнями,
Заполняла полое сердце.
Из грязной мусорной ямы
пускала к себе погреться.
Кричала, рвала одежду,
Меняла друзей и замки.
И в паузах где-то между
Поднимала мои звонки.
Говорила, что главное - правда,
А сама всем лгала не в попад.
Эта девочка - часть из стада.
Эта девочка - двери в ад.
Подарила исход летальный,
Предлагала веревку и мыло.
Ты хотела поступить в музыкальный
И, в общем-то, поступила.

Author Tanya Safarova


Рецензии