Забытое в пыли времён

Э.Э. посвящается

Какую Прелесть мне послал
портал СТИХИ.РУ,
где юное создание
собой заполонило сердце мне и
так внимательно и чувственно
пленила дивным Словом
истерзанную годами седеющую душу.

Она мне образ свой явила
и пробудила чистые желания
хоть раз, в оставшиеся лета,
коснуться рук её,
испить отраву губ её, найдя в глазах её,
забытое в пыли времён моих,
волнение девичьего сердца.


Рецензии