Cеребряноволосая скрипачка

Гуляя по тенистой аллее,
Я девушку узрел младую,
Чьи волосы Луны белее,
И тут же понял - поцелую.

Покорили меня её чело
И ослепительна улыбка.
Вдруг на душе стало светло,
Ведь заиграла её скрипка.

И, нежный поймав взгляд,
Я всё понял тут же:
Прошёл таинственный обряд,
И медлить уж не нужно.

Серебряноволосая скрипачка,
Умело извлекая звуки Рая,
Неизвестная моя чудачка,
Душа меня пленила золотая.

Коснувшися розовых ланит,
Я презирал власть небес,
Сердце в груди огнём горит
От таких неземных чудес...


Рецензии