Два пальца под ключицы

Я снова пишу,
А значит живу и дышу
На полные лёгкие.
В вишнёвом саду отдыхая,
Читаю книгу глубокую.
Сердце чувствует, что не одинокое.
Я умею заполнять клеточки молекулами,
Ощущая мысли под кожей.
Два пальца под ключицы
И выдох глубокий.


Рецензии